О НАС

В современных экономических условиях производство и продажа тротуарной плитки – выгодное и доходное занятие. В стране постоянно растут объемы строительства федерального, регионального и местного характера, да и частники не отстают в этом направлении. По этой причине предложений в данном сегменте рынка превеликое множество

 

Так почему же стоит сотрудничать именно с нашей компанией, какими конкурентными преимуществами мы обладаем?19275220 388732438195539 857598061587973447 n

  1. Наша компания давно и успешно работает на строительном рынке и заслужила исключительно положительную репутацию, о чем свидетельствуют многочисленные благодарственные отзывы наших бывших и постоянных клиентов, в том числе и в сети Интернет на специализированных сайтах, форумах и чатах.
  2. На такую услугу как производство тротуарной плитки цена у нас весьма демократична. Стоит понимать, что минимальной ее назвать нельзя. Самые низкие цены всегда предлагается на низкопробный товар, который не соответствует общепринятым стандартам, и который необходимо очень быстро сбыть. Однако, за счет больших объемов продаж мы имеем возможность устанавливать минимальные наценки на продукцию в сравнении с себестоимостью. Кроме того, для оптовых и постоянных клиентов предусмотрены разнообразные скидки и бонусы.
  3. Естественно, вся продукция высочайшего качества. В нашей компании предусмотрен жесткий, как входной (за исходными материалами), так и выходной контроль (за готовой продукцией). Мы дорожим своей репутацией, поэтому вопросам качества производимой продукции уделяем достаточно много времени и усилий. В этом направлении работают наиболее квалифицированные и авторитетные специалисты.

proizvodstvo trotuarnoy plitki3Таким образом, если вас интересует изготовление и продажа тротуарной плитки, то непременно свяжитесь с нашими специалистами. Они обладают необходимыми теоритическими знаниями и большим практическим опытом, чтобы оказать необходимую квалифицированную консультативную помощь. Мы всегда готовы рассмотреть любые конструктивные предложения со стороны клиентов и деловых партнеров.

Рекомендованые товары

  • Prev